ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если я поставил точку

Если я поставил точку

17 января 2021 - Виктор Кундемас
article487600.jpg
Если я поставил точку,
Значит это навсегда.
Значит нет в ней многоточий,
И возврата - Никогда.

Ты пойми, ведь я мужчина,
И эмоций не питаю.
Да и плакать без причины,
Не хочу я, - и не вправе.

Во мне видят все защиту,
Ведь мужик - это стена.
В этом вся моя причина,
В этом вся моя вина.

Ну не хочешь ты иначе,
Я тебя не проклинаю
Выбрала того кто плачет?
Чтож, - терпи его рыдания...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2021

Регистрационный номер №0487600

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487600 выдан для произведения: Если я поставил точку,
Значит это навсегда.
Значит нет в ней многоточий,
И возврата - Никогда.

Ты пойми, ведь я мужчина,
И эмоций не питаю.
Да и плакать без причины,
Не хочу я, - и не вправе.

Во мне видят все защиту,
Ведь мужик - это стена.
В этом вся моя причина,
В этом вся моя вина.

Ну не хочешь ты иначе,
Я тебя не проклинаю
Выбрала того кто плачет?
Чтож, - терпи его рыдания...
 
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!