Верность

21 ноября 2016 - Виктор Кундемас
Мы часто пишем о любви,
О чувствах, грусти и о муках.
И даже вслед кричим "Прости"
Попав в нелепую  разлуку.

Но в чувствах есть другой роман,
И у нее итог печальный.
Измена, Ложь. наглый Обман,
И не найти ей оправданий.

Те клятвы что ты ей сказал,
Уже теряют свое кредо.
Кому ты это обещал?
Тому кто нагло тебя предал?

Хоть сердце ждет ее внутри,
Но разум глушит словно скверну.
 А нужно ль нам такой любви?
Где нет такого слова... Верность...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0363699

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363699 выдан для произведения: Мы часто пишем о любви,
О чувствах, грусти и о муках.
И даже вслед кричим "Прости"
Попав в нелепую  разлуку.

Но в чувствах есть другой роман,
И у нее итог печальный.
Измена, Ложь. наглый Обман,
И не найти ей оправданий.

Те клятвы что ты ей сказал,
Уже теряют свое кредо.
Кому ты это обещал?
Тому кто нагло тебя предал?

Хоть сердце ждет ее внутри,
Но разум глушит словно скверну.
 А нужно ль нам такой любви?
Где нет такого слова... Верность...
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!