ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если дядя в туалете губы напомадил...

Если дядя в туалете губы напомадил...

12 января 2017 - Алексей Курганов
article370729.jpg
(совет)
 
Посвящаю нашему преподавателю сексологии и сексопатологии Чемоданову Льву Аркадьевичу
 

Если дядя в туалете губы напомадил,
Берегись его, малец! Это страшный дядя!
Если тётя в декольте дышит как кобыла.
То беги, малец, быстрей! Проносися мимо!
Этот дядь и эта тётя – маньякИ. К ним близко
Никогда не подходи, толстая сосиска!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0370729

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370729 выдан для произведения:
(совет)
 
Посвящаю нашему преподавателю сексологии и сексопатологии Чемоданову Льву Аркадьевичу
 

Если дядя в туалете губы напомадил,
Берегись его, малец! Это страшный дядя!
Если тётя в декольте дышит как кобыла.
То беги, малец, быстрей! Проносися мимо!
Этот дядь и эта тётя – маньякИ. К ним близко
Никогда не подходи, толстая сосиска!
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!