ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про славного Лукашку и его замечательного папу

Про славного Лукашку и его замечательного папу

18 января 2017 - Алексей Курганов
article371541.jpg
(радостное)
 
У меня товарищ есть.
Звать его Лукашка.
Надевает каждый день
Новую рубашка.
 
Также новые трусы,
Новые портянки.
Каждый утр с кефиром жрёт
Свежие баранки.
 
В общем, парень хоть куда!
Он живёт – не тужит,
Потому что пап его
Депутатом служит.
В папе морда тоже во!
Он ж слуга народа
И комиссий разных член
Каждый год от года.
Также главный ПАТРИЁТ
Он над всеми нами.
И купил себе квартер
В городе Майами.

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0371541

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371541 выдан для произведения:
(радостное)
 
У меня товарищ есть.
Звать его Лукашка.
Надевает каждый день
Новую рубашка.
 
Также новые трусы,
Новые портянки.
Каждый утр с кефиром жрёт
Свежие баранки.
 
В общем, парень хоть куда!
Он живёт – не тужит,
Потому что пап его
Депутатом служит.
В папе морда тоже во!
Он ж слуга народа
И комиссий разных член
Каждый год от года.
Также главный ПАТРИЁТ
Он над всеми нами.
И купил себе квартер
В городе Майами.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!