ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Висю с трудом на заводской Доске Почёта, или Как мало надо папуасам...

Висю с трудом на заводской Доске Почёта, или Как мало надо папуасам...

8 января 2017 - Алексей Курганов
article370242.jpg
(размышления у шлифовального станка)
 

Как мало надо папуасам!
Бананы, лодка, крокодил.
Ещё гавайская гитара.
Я выбиваюся из сил
В своём цеху, в своём заводе.
Вся жоп сопрела от мазут.
А эти словят обезьяну,
Поджарят тут же и сожрут.
И все дела. И это счастье.
И больш не надо ничего.
Пойти нажраться, что ли, водки,
Пока мне грыжу не свело!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0370242

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370242 выдан для произведения:
(размышления у шлифовального станка)
 

Как мало надо папуасам!
Бананы, лодка, крокодил.
Ещё гавайская гитара.
Я выбиваюся из сил
В своём цеху, в своём заводе.
Вся жоп сопрела от мазут.
А эти словят обезьяну,
Поджарят тут же и сожрут.
И все дела. И это счастье.
И больш не надо ничего.
Пойти нажраться, что ли, водки,
Пока мне грыжу не свело!
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (3)
Николай Саллас # 9 января 2017 в 11:50 0
live1 laugh
Алексей Курганов # 9 января 2017 в 14:25 0
Спасибо. Я тоже.
Светлана Адвокатова # 11 марта 2017 в 21:27 0
Готова задушить в объятиях