ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стою с подвыпившим мужчиной

Стою с подвыпившим мужчиной

23 ноября 2012 - Яна Акулинина

 Стою с подвыпившим мужчиной 
И улыбаюсь невпопад. 
Возможно, я ищу причину. 
Наверно, этому он рад. 

Он не романтик, я не фея. 
Но нежность рвется из груди, 
Я висну у него на шее, 
Не ведая, что впереди... 

Он подливает,удивляясь, 
Что я сегодня много пью. 
Но я, по-честному, пытаюсь 
Не превратить все в интервью. 

И темы нет для разговора, 
Нетвердость есть в моих ногах. 
Но он сегодня мне опора, 
А я ему - на риск и страх.

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0095617

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095617 выдан для произведения:

 Стою с подвыпившим мужчиной 
И улыбаюсь невпопад. 
Возможно, я ищу причину. 
Наверно, этому он рад. 

Он не романтик, я не фея. 
Но нежность рвется из груди, 
Я висну у него на шее, 
Не ведая, что впереди... 

Он подливает,удивляясь, 
Что я сегодня много пью. 
Но я, по-честному, пытаюсь 
Не превратить все в интервью. 

И темы нет для разговора, 
Нетвердость есть в моих ногах. 
Но он сегодня мне опора, 
А я ему - на риск и страх.

 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Александр Игнатов # 23 ноября 2012 в 11:32 0
Спасибо за такое правдивое стихотворение.