ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б не знала тебя акростих

Если б не знала тебя акростих

18 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94140.jpg

Е *сли б не знала тебя,
 С *едой зимой бы я замерзла,
 Л *егла б на дно небытия,
 И *жить бы было поздно,
 Б *луждать в потемках городских,
 Н *е видя в лицах света,
 Е *сли б не тот короткий миг-
 З *накомства в наше лето,
 Н *о ты теперь моя судьба
 А *ллилуйя,пророчество сбылось,
 Л *юбви два белых крыла,
 А *х,как в тебя я влюбилась,
 Т *еперь без тебя не жить,
 Е *сли даже пройдет полдня,
 Б *ольшим разлукам не быть,
 Я *знаю,что любишь меня!
28/08/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094140

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094140 выдан для произведения:

Е *сли б не знала тебя,
 С *едой зимой бы я замерзла,
 Л *егла б на дно небытия,
 И *жить бы было поздно,
 Б *луждать в потемках городских,
 Н *е видя в лицах света,
 Е *сли б не тот короткий миг-
 З *накомства в наше лето,
 Н *о ты теперь моя судьба
 А *ллилуйя,пророчество сбылось,
 Л *юбви два белых крыла,
 А *х,как в тебя я влюбилась,
 Т *еперь без тебя не жить,
 Е *сли даже пройдет полдня,
 Б *ольшим разлукам не быть,
 Я *знаю,что любишь меня!
28/08/2012 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!