ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последняя капля солнца акростих

Последняя капля солнца акростих

18 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94141.jpg

П *оследняя капля солнца
О *бжигает лучами листву,
С *ентябрь скоро начнется
Л *ес отойдет ко сну,
Е *ще мелькают блики,
Д *нем тепло и светло,
Н *очные краски сникли,
Я *нтарем луна в окно,
Я *рче звезды светят,
К *осою млечный путь,
А *вгуст ушел незаметно,
П *ытаюсь себя обмануть:
Л *ето еще вернется,
Я *сным погожим днем,
С *олнце еще улыбнется,
О *сенним бабьим теплом.
Л *истья уже пожелтели,
Н *ебо в седых облаках,
Ц *веты осени душу согрели,
А *капелька солнца в руках.
28/08/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094141

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094141 выдан для произведения:

П *оследняя капля солнца
О *бжигает лучами листву,
С *ентябрь скоро начнется
Л *ес отойдет ко сну,
Е *ще мелькают блики,
Д *нем тепло и светло,
Н *очные краски сникли,
Я *нтарем луна в окно,
Я *рче звезды светят,
К *осою млечный путь,
А *вгуст ушел незаметно,
П *ытаюсь себя обмануть:
Л *ето еще вернется,
Я *сным погожим днем,
С *олнце еще улыбнется,
О *сенним бабьим теплом.
Л *истья уже пожелтели,
Н *ебо в седых облаках,
Ц *веты осени душу согрели,
А *капелька солнца в руках.
28/08/2012 

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!