ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я одинокий полковник акросих

Я одинокий полковник акросих

17 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94139.jpg

Я *одинокий полковник,
 О *трезан судьбой к тебе путь,
 Д *уша вспоминает наш дворик,
 И* хочет назад все вернуть,
 Н *емного служить осталось ,
 О *тдал долг Родине родной,
 К *ак быстро молодость промчалась,
 И *счастье где-то стороной,
 Й*ошкар-Ола чужой мне город,
 П *оеду в родные края,
 О *тступит одиночества холод,
 Л *юбимая,ты встретишь меня?
 К *ак не знаю так получилось,
 О *динокой стала и ты,
 В *ремя вдруг остановилось,
 Н *ам счастье навело мосты,
 И *не станем мы вспоминать,
 К *ак друг друга смогли потерять.
05/09/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094139

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094139 выдан для произведения:

Я *одинокий полковник,
 О *трезан судьбой к тебе путь,
 Д *уша вспоминает наш дворик,
 И* хочет назад все вернуть,
 Н *емного служить осталось ,
 О *тдал долг Родине родной,
 К *ак быстро молодость промчалась,
 И *счастье где-то стороной,
 Й*ошкар-Ола чужой мне город,
 П *оеду в родные края,
 О *тступит одиночества холод,
 Л *юбимая,ты встретишь меня?
 К *ак не знаю так получилось,
 О *динокой стала и ты,
 В *ремя вдруг остановилось,
 Н *ам счастье навело мосты,
 И *не станем мы вспоминать,
 К *ак друг друга смогли потерять.
05/09/2012 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!