ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б могла я.

Если б могла я.

14 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article252869.jpg
Если б умела тобою я быть,
Я бы всегда тобой любовалась.
Я реку с тобой могла б переплыть...
Но я не могу,как не старалась.


Если б могла я взлететь к небесам,
Там бы осталась и долго парила,
Как мне поверить все тем чудесам
Коли мне голову счастье вскружило.


Если б могла я пролиться дождём,
Падая ниц и тобой восхищаться,
Я бы хотела с тобой быть вдвоём,
Нежно руками к тебе прикасаться!


Если б могла я.О,если б могла!
Грусть прогонять,не меняя погоды.
Я б подарила очень много тепла,
Если б была я силой природы.


    14.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0252869

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252869 выдан для произведения: Если б умела тобою я быть,
Я бы всегда тобой любовалась.
Я реку с тобой могла б переплыть...
Но я не могу,как не старалась.


Если б могла я взлететь к небесам,
Там бы осталась и долго парила,
Как мне поверить все тем чудесам
Коли мне голову счастье вскружило.


Если б могла я пролиться дождём,
Падая ниц и тобой восхищаться,
Я бы хотела с тобой быть вдвоём,
Нежно руками к тебе прикасаться!


Если б могла я.О,если б могла!
Грусть прогонять,не меняя погоды.
Я б подарила очень много тепла,
Если б была я силой природы.


    14.11.2014.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!