ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминания.

Воспоминания.

13 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article252721.jpg
Я в памяти своей храню тот день,
Когда с тобой впервые повстречались.
Цвела тогда ещё вовсю сирень,
И мы друг другу о любви признались.


Мне не забыть счастливые деньки,
Они меня так крепко зацепили.
В глазах твоих сверкали огоньки,
Как будто счастье в них сполна вложили.


С тех пор прошло так много-много лет,
Душою мы друг к другу не остыли.
На нашу долю выпало не мало бед,
И радость и печаль с тобой делили.


Спасибо говорю сейчас судьбе,
За то,что нас свела тогда с тобою.
Воспоминания храню в себе,
И отношусь я к ним с душою и любовью.


  13.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0252721

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252721 выдан для произведения: Я в памяти своей храню тот день,
Когда с тобой впервые повстречались.
Цвела тогда ещё вовсю сирень,
И мы друг другу о любви признались.


Мне не забыть счастливые деньки,
Они меня так крепко зацепили.
В глазах твоих сверкали огоньки,
Как будто счастье в них сполна вложили.


С тех пор прошло так много-много лет,
Душою мы друг к другу не остыли.
На нашу долю выпало не мало бед,
И радость и печаль с тобой делили.


Спасибо говорю сейчас судьбе,
За то,что нас свела тогда с тобою.
Воспоминания храню в себе,
И отношусь я к ним с душою и любовью.


  13.11.2014.


 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!