ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Навстречу судьбе.

Навстречу судьбе.

14 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article252900.jpg
Бешено мчится машина по трассе,
Сердце стучит,оно словно бы в трансе.
Встреча с тобою мне сил прибавляет,
И словно как птицу меня окрыляет.


Сгущаются тучи,темнеет так быстро,
Недавно здесь было светло и лучисто.
Мелькают сюжеты дорожных витрин,
Не видела я прекрасней картин!


С любовью пришло это чудо природы,
Навеяло страстью и чувством свободы.
Мне скорость-не скорость,с тобой уже в мыслях,
К тебе я лечу не в машине,на крыльях!


Я знаю-ты ждёшь,нетерпеньем томишься,
И ты,как и я к этой встрече стремишься.
Я чувствую это всем сердцем,душой,
Мы только вдвоём обретём мир и покой!


       14.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0252900

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252900 выдан для произведения: Бешено мчится машина по трассе,
Сердце стучит,оно словно бы в трансе.
Встреча с тобою мне сил прибавляет,
И словно как птицу меня окрыляет.


Сгущаются тучи,темнеет так быстро,
Недавно здесь было светло и лучисто.
Мелькают сюжеты дорожных витрин,
Не видела я прекрасней картин!


С любовью пришло это чудо природы,
Навеяло страстью и чувством свободы.
Мне скорость-не скорость,с тобой уже в мыслях,
К тебе я лечу не в машине,на крыльях!


Я знаю-ты ждёшь,нетерпеньем томишься,
И ты,как и я к этой встрече стремишься.
Я чувствую это всем сердцем,душой,
Мы только вдвоём обретём мир и покой!


       14.11.2014.


 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!