Если...

27 ноября 2012 - Сергей Шиповской
Если захочешь увидеть меня,
Взгляд подними на закатное небо.
День догорает...Житейская нега
Нет,не подарит чудесней огня.

Если захочешь услышать меня,
В шепот листвы,в ветра вольного
пенье
Вслушайся,милая!В самозабвенье,
В мир неземной эти звуки манят.

Если захочешь быть рядом со мной,
Знай же,для этого надо немного.
Лишь бы у ног начиналась дорога.
Лишь бы ждала ты меня у порога-
Друг мой единственный...
Друг мой родной.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0096913

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096913 выдан для произведения:
Если захочешь увидеть меня,
Взгляд подними на закатное небо.
День догорает...Житейская нега
Нет,не подарит чудесней огня.

Если захочешь услышать меня,
В шепот листвы,в ветра вольного
пенье
Вслушайся,милая!В самозабвенье,
В мир неземной эти звуки манят.

Если захочешь быть рядом со мной,
Знай же,для этого надо немного.
Лишь бы у ног начиналась дорога.
Лишь бы ждала ты меня у порога-
Друг мой единственный...
Друг мой родной.
 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (1)
Мария # 16 марта 2014 в 07:31 0
Замечательное произведение! Мне очень понравилось.