ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Майклу Джексону(Сонет-акростих)

Майклу Джексону(Сонет-акростих)

27 ноября 2012 - Сергей Шиповской

Мир для тебя был мал и слишком тесен.
А ты его на сЕрдце примерял.
И от удушья часто изнывал,
Кумир создав из звуков звонких песен.

Любил ты звездный миг.Полет чудесен
Упругое пространство разрывал.
Движением души очаровал.
Жизнелюбивый ангел бестелесный.

Его звала вселенская мечта,
К которой он приблизился до срока.
Смерть неожиданно пришла...Черта
Оборвала метания пророка.

Навечно на земле оставив след,
Ушел ты в невозвратность прошлых лет.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0096912

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096912 выдан для произведения:

Мир для тебя был мал и слишком тесен.
А ты его на сЕрдце примерял.
И от удушья часто изнывал,
Кумир создав из звуков звонких песен.

Любил ты звездный миг.Полет чудесен
Упругое пространство разрывал.
Движением души очаровал.
Жизнелюбивый ангел бестелесный.

Его звала вселенская мечта,
К которой он приблизился до срока.
Смерть неожиданно пришла...Черта
Оборвала метания пророка.

Навечно на земле оставив след,
Ушел ты в невозвратность прошлых лет.
 

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!