Эвтерпа

27 ноября 2012 - Сергей Шиповской

Эвтерпа* венценосная моя!
Молю тебя, продли мои мгновенья.
Напой любви прекрасной песнопенья.
И подними над троном бытия.

Разверстываю грудь мою. Снуя
Вон ангелы летят из заточенья.
И, ждущие наитий мановенья,
Расцветят бесконечность, свет лия.

О, муза! Я, тобой завороженный,
Стою немой, коленопреклоненный
И страстью неуемною горю.

Клянусь, что нет меня счастливей
В мире.
Когда в стихах под звуков вещих
Лиры.
Тебя, моя любовь, боготворю...



Эвтерпа - муза лирической поэзии.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0096924

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096924 выдан для произведения:

Эвтерпа* венценосная моя!
Молю тебя, продли мои мгновенья.
Напой любви прекрасной песнопенья.
И подними над троном бытия.

Разверстываю грудь мою. Снуя
Вон ангелы летят из заточенья.
И, ждущие наитий мановенья,
Расцветят бесконечность, свет лия.

О, муза! Я, тобой завороженный,
Стою немой, коленопреклоненный
И страстью неуемною горю.

Клянусь, что нет меня счастливей
В мире.
Когда в стихах под звуков вещих
Лиры.
Тебя, моя любовь, боготворю...



Эвтерпа - муза лирической поэзии.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!