Если...

5 октября 2012 - Александра Юсупова

"Если бы я только захотела"*,
прошептала Осень за окном,
"я с тобой листвой дышала б в сквере,
запивая розовым вином
терпкие хмельные поцелуи.
Ты смотрел бы в карие глаза,
ветер пел бы тихо "аллилуйя"
долгих двадцать два часа назад"...

Если бы мы оба захотели.
Но скрывает лица листопад.
У пустой любовной колыбели
морщит рот оранжевый закат.

     А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0081865

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081865 выдан для произведения:

"Если бы я только захотела"*,
прошептала Осень за окном,
"я с тобой листвой дышала б в сквере,
запивая розовым вином
терпкие хмельные поцелуи.
Ты смотрел бы в карие глаза,
ветер пел бы тихо "аллилуйя"
долгих двадцать два часа назад"...

Если бы мы оба захотели.
Но скрывает лица листопад.
У пустой любовной колыбели
морщит рот оранжевый закат.

     А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (2)
Карина # 13 октября 2012 в 11:42 +1
Если бы мы оба захотели....Браво buket1
Александра Юсупова # 13 октября 2012 в 14:05 0
Спасибо! buket7