Почему?..

4 октября 2012 - Александра Юсупова

Напиши о том, что наболело*,
на тончайшем шёлковом листе.
Опустился вечер на колено,
поправляя розы на кусте.

Напиши, а ветер быстроногий
занесёт повинное письмо.
Обивая скользкие пороги,
мечется безмолвная любовь.

Ароматом роз наполнит лето
тонкостенный ледяной бокал.
Может быть, найду в твоих ответах,
почему любить меня устал...

      А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0081455

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081455 выдан для произведения:

Напиши о том, что наболело*,
на тончайшем шёлковом листе.
Опустился вечер на колено,
поправляя розы на кусте.

Напиши, а ветер быстроногий
занесёт повинное письмо.
Обивая скользкие пороги,
мечется безмолвная любовь.

Ароматом роз наполнит лето
тонкостенный ледяной бокал.
Может быть, найду в твоих ответах,
почему любить меня устал...

      А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +4 225 просмотров
Комментарии (4)
0 # 4 октября 2012 в 02:45 +1
rose Понравилось
Александра Юсупова # 4 октября 2012 в 10:00 0
Спасибо! korzina
alexandr # 4 октября 2012 в 10:03 0
5min podarok
Александра Юсупова # 4 октября 2012 в 10:48 0
Спасибо! 38