ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не говорите...

Не говорите...

5 октября 2012 - Александра Юсупова

Не говорите мне о вечности*,
когда срывает с тополей
листву с наигранной беспечностью
порывом резким из дождей.

Не говорите мне о скромности...
Осенний парк багрянцем сыт.
Дождями сгладятся неровности
и затянувшийся визит.

Послушайте - звучаньем песенным
ласкает слух волненье рощ.
Не говорите мне невесело,
как надоел колючий дождь.

       А. Ю. 2012

*О. Мандельштам

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0081980

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081980 выдан для произведения:

Не говорите мне о вечности*,
когда срывает с тополей
листву с наигранной беспечностью
порывом резким из дождей.

Не говорите мне о скромности...
Осенний парк багрянцем сыт.
Дождями сгладятся неровности
и затянувшийся визит.

Послушайте - звучаньем песенным
ласкает слух волненье рощ.
Не говорите мне невесело,
как надоел колючий дождь.

       А. Ю. 2012

*О. Мандельштам

 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (4)
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 5 октября 2012 в 21:12 +1
Замечательно. БРАВО!!!
Александра Юсупова # 5 октября 2012 в 23:22 0
Спасибо! ura
0 # 5 октября 2012 в 22:25 +1
korzina не грустите
Александра Юсупова # 5 октября 2012 в 23:23 0
Не могу всегда улыбаться - челюсть сводит))) buket3