ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ СПЕШИТЕ

НЕ СПЕШИТЕ

19 июля 2012 - Юлия Щербатюк
article63871.jpg

 

Не спешите решить: « Всё прошло!
Оказалось таким иллюзорным
Пламя страсти, что насквозь прожгло..."
И оставило Вас, беспризорных.

Не спешите сказать: «Он прочтён!
Наш роман до последней страницы...»
Может, стал лишь преддверием он,
Строчек тех, что должны только сбыться.

Не спешите: «Прощай!» прошептать.
Это слово, что в Лету дорога...
Можно, походя, вдруг потерять
Человека, до боли, родного.

Не спешите уйти навсегда
В одиночества горькие дали...
Будет новая завтра вода
В той реке, где о счастье мечтали.

Не спешите любовь отпустить, -
Пропадёт, заблудившись в скитаньях...
Лишь она может нас исцелить,
От бессмыслия существованья.

17 июля 2012 г.

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0063871

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063871 выдан для произведения:

Не спешите решить: « Всё прошло!
Оказалось таким иллюзорным
Пламя страсти, что насквозь прожгло..."
И оставило Вас, беспризорных.

Не спешите сказать: «Он прочтён!
Наш роман до последней страницы...»
Может, стал лишь преддверием он,
Строчек тех, что должны только сбыться.

Не спешите: «Прощай!» прошептать.
Это слово, что в Лету дорога...
Можно, походя, вдруг потерять
Человека, до боли, родного.

Не спешите уйти навсегда
В одиночества горькие дали...
Будет новая завтра вода
В той реке, где о счастье мечтали.

Не спешите любовь отпустить, -
Пропадёт, заблудившись в скитаньях...
Лишь она может нас исцелить,
От бессмыслия существованья.

17 июля 2012 г.

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!