ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За нежность губ

За нежность губ

 

 

И в летний зной, и в моросящий дождик,
"Атлант" радушно двери распахнёт,
Здесь для меня всегда найдётся столик,
И девушка с улыбкой подойдёт

Предложит мне холодные закуски,
Подаст вина и примет мой заказ,
И шансонье споёт мне не по русски
Про отчий дом и про родной Кавказ

Налью бокал и тост скажу недлинный,
За нежность губ, чудесные глаза,
И выпью за любовь твою, Мадина,
Хотя я много мог чего сказать...

Потом уйду, ни с кем не попрощавшись,
В вечерний Адлер унося с собой,
Твой голосок, в моей душе звенящий,
И в сердце раненом твой образ неземной...

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056230

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056230 выдан для произведения:

 

 

И в летний зной, и в моросящий дождик,
"Атлант" радушно двери распахнёт,
Здесь для меня всегда найдётся столик,
И девушка с улыбкой подойдёт

Предложит мне холодные закуски,
Подаст вина и примет мой заказ,
И шансонье споёт мне не по русски
Про отчий дом и про родной Кавказ

Налью бокал и тост скажу недлинный,
За нежность губ, чудесные глаза,
И выпью за любовь твою, Мадина,
Хотя я много мог чего сказать...

Потом уйду, ни с кем не попрощавшись,
В вечерний Адлер унося с собой,
Твой голосок, в моей душе звенящий,
И в сердце раненом твой образ неземной...

 

 
Рейтинг: +7 604 просмотра
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 4 января 2013 в 18:10 +1

live1
Александр Саакян (Садовник) # 4 января 2013 в 18:32 +2
Иринка Биткина # 8 сентября 2014 в 08:10 +1
красиво и романтично
podargo
Александр Саакян (Садовник) # 8 сентября 2014 в 18:47 +1
Благодарю, Иринка! flo
Нина Горбунова # 24 марта 2015 в 22:50 0