ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё раз про любовь...

Ещё раз про любовь...

22 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article29099.jpg
*
Детей мы любим и родную мать,
Отца мы любим, братьев и сестер,
Друзей мы любим...Я хочу сказать,
Что о любви не этой разговор.
.
Из года в год за миллионы лет
Переменились разные картины,
Но ничего святей на свете нет,
Чем чувства между женщиной с мужчиной.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0029099

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029099 выдан для произведения:
*
Детей мы любим и родную мать,
Отца мы любим, братьев и сестер,
Друзей мы любим...Я хочу сказать,
Что о любви не этой разговор.
.
Из года в год за миллионы лет
Переменились разные картины,
Но ничего святей на свете нет,
Чем чувства между женщиной с мужчиной.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Сизиков. # 22 февраля 2012 в 14:17 +1
Да. Вы правы---ничего не изменилось, как бы нас не убеждали, что мы от обезьянки произошли. 5min
Елена Нацаренус # 22 февраля 2012 в 15:34 0
Спасибо, Сергей!
0 # 25 февраля 2012 в 15:24 +1
buket3
Елена Нацаренус # 25 февраля 2012 в 19:28 0
Спасибо, Римма! buket4 buket4 buket4