ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Словно лебедь белая...

Словно лебедь белая...

22 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article29101.jpg
*
Словно лебедь белая-сильных два крыла,
Ты, моя любимая, мне всегда мила.
Каk звезда вечерняя в небе появилась,
Золотой пыльцой ко мне в руки опустилась.
И ее ладошкой я накрыть спешу,
Чтоб не испугалась, я едва дышу.
Воспари, родная, приложи усилья!
Полети ты к звездам, расправляя крылья.
Я с тобою вместе воспарить хочу...
Может быть, я тоже в небо улечу?
Вечер все окрасит синим очертаньем...
Где ты, моя лебедь?...А ответ-миганьем..

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0029101

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029101 выдан для произведения:
*
Словно лебедь белая-сильных два крыла,
Ты, моя любимая, мне всегда мила.
Каk звезда вечерняя в небе появилась,
Золотой пыльцой ко мне в руки опустилась.
И ее ладошкой я накрыть спешу,
Чтоб не испугалась, я едва дышу.
Воспари, родная, приложи усилья!
Полети ты к звездам, расправляя крылья.
Я с тобою вместе воспарить хочу...
Может быть, я тоже в небо улечу?
Вечер все окрасит синим очертаньем...
Где ты, моя лебедь?...А ответ-миганьем...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 778 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Z # 22 февраля 2012 в 18:48 +2
Нежные стихи, ласковые ))СПасибо! 5min
Елена Нацаренус # 22 февраля 2012 в 19:13 +1
Вам спасибо, Алекс! buket3 buket3 buket3
Алена Викторова # 17 января 2014 в 16:19 +1
Сказочно!
Елена Нацаренус # 17 января 2014 в 22:44 0
Спасибо, милая Алёна!