ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уймись, гроза...

Уймись, гроза...

20 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article28553.jpg
*
Уймись, гроза...Я двери закрываю.
Уж месяц льют без устали дожди.
Так лето все пройдет...И я уж знаю,
Что осень-плакса ждет нас впереди.
.
А там зима без солнца и без снега,
Лишь сумрак, будто небо залилО...
Так катится погодная телега,
А я ей вслед смотрю в свое окно...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0028553

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028553 выдан для произведения:
*
Уймись, гроза...Я двери закрываю.
Уж месяц льют без устали дожди.
Так лето все пройдет...И я уж знаю,
Что осень-плакса ждет нас впереди.
.
А там зима без солнца и без снега,
Лишь сумрак, будто небо залилО...
Так катится погодная телега,
А я ей вслед смотрю в свое окно...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (6)
0 # 20 февраля 2012 в 20:12 0
Понравился стих.
buket7
С теплом Лиля.
Елена Нацаренус # 21 февраля 2012 в 02:20 0
Спасибо, Лилия, от души!
Татьяна Селянинова # 20 февраля 2012 в 23:02 0
buket7
Елена Нацаренус # 21 февраля 2012 в 02:21 0
Спасибо, Таня! Очень приятно...
Роман Артман # 21 февраля 2012 в 18:02 +1
buket3 хочу грозу)))))))
Елена Нацаренус # 21 февраля 2012 в 18:07 0
Спасибо, Роман! И я хочу весеннюю грозу!