ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ...

ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ...

article226918.jpg

1164.Когда любви приходит час,

То мы становимся другими:

Друг с друга не спускаем глаз,

Ведём себя, не как чужие…

Мир не волнует больше нас,

Вот чувства - те всего дороже,

Никто тогда нам не указ…

Всё это на дурман похоже!

Мы не противимся ему,

Летим как будто две кометы,

Теперь понятно, почему

Среди влюблённых все поэты!

Пытаются стихи писать,

Своих любимых воспевая,

Готовы прыгать и плясать,

Безумства даже совершая…

Любви подвластен человек,

Здесь возраст роли не играет,

Любовь – как сказочный ковчег,

Который в жизни помогает!

15.07.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0226918

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226918 выдан для произведения:

1164.Когда любви приходит час,

То мы становимся другими:

Друг с друга не спускаем глаз,

Ведём себя, не как чужие…

Мир не волнует больше нас,

Вот чувства - те всего дороже,

Никто тогда нам не указ…

Всё это на дурман похоже!

Мы не противимся ему,

Летим как будто две кометы,

Теперь понятно, почему

Среди влюблённых все поэты!

Пытаются стихи писать,

Своих любимых воспевая,

Готовы прыгать и плясать,

Безумства даже совершая…

Любви подвластен человек,

Здесь возраст роли не играет,

Любовь – как сказочный ковчег,

Который в жизни помогает!

15.07.2014

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 19:23 0
Жизненно, просто, правдиво и мудро! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Лашманов # 15 июля 2014 в 20:09 0
Благодарю Вас,Галина! Мудрым меня ещё никто не называл - очень польщён! scratch
Ирина Рудзите # 16 июля 2014 в 17:09 0
Александр Лашманов # 16 июля 2014 в 17:11 0
Спасибо,Ирина! Я рад, что Вам работа понравилась!