ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё не вечер!

Ещё не вечер!

1 декабря 2015 - Александр Анисимов
article319228.jpg
Мы с тобой познали рай
Испытали там блаженство!
Иногда ж,идя за край,
Мы теряли совершенство…
И порой, войдя в туман,
Мы об этом сожалели!
Ввысь хотелось - к облакам,
Так мы ждём зимой капели!
Как хотелось всё вернуть!
Прошлый рай и то блаженство…
Но мешала с болью грусть,
И, увы - несовершенство…
Две влюблённые души…
Две бесхитростные птицы…
Рвёмся к облакам вершин,
Жаждем к ним мы устремиться!
Силу черпаем в любви,
Из бездонного колодца!
Верю - мы не отцвели
И сердца всё жаждут солнца!
С замиранием молю
Бога о желанной встрече!
Ощущаю, что люблю!
Нет, друзья, ещё не вечер!

© Copyright: Александр Анисимов, 2015

Регистрационный номер №0319228

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319228 выдан для произведения: Мы с тобой познали рай
Испытали там блаженство!
Иногда ж,идя за край,
Мы теряли совершенство…
И порой, войдя в туман,
Мы об этом сожалели!
Ввысь хотелось - к облакам,
Так мы ждём зимой капели!
Как хотелось всё вернуть!
Прошлый рай и то блаженство…
Но мешала с болью грусть,
И, увы - несовершенство…
Две влюблённые души…
Две бесхитростные птицы…
Рвёмся к облакам вершин,
Жаждем к ним мы устремиться!
Силу черпаем в любви,
Из бездонного колодца!
Верю - мы не отцвели
И сердца всё жаждут солнца!
С замиранием молю
Бога о желанной встрече!
Ощущаю, что люблю!
Нет, друзья, ещё не вечер!
 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 4 декабря 2015 в 21:00 0
Саша, очень классно! Замечательные строки, хорошее прочтение и музыкальное оформление очень мне понравилось!
buket2
Александр Анисимов # 4 декабря 2015 в 21:05 0
Спасибо,дорогая,я старался. Значит буду продолжать... melody
Нина Дунаева # 6 декабря 2015 в 01:33 0
Душевное стихотворение,спасибо!Чудесная фоновая музыка.
Александр Анисимов # 6 декабря 2015 в 12:27 0
Нина,здравствуйте! Рад видеть Вас на сайте!Рад,что понравилось!Спасибо!!! c0137
Марина Попенова # 8 декабря 2015 в 11:10 0
Саша, мне очень понравилась Ваша работа, только очень тихий звук 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c super
Александр Анисимов # 8 декабря 2015 в 12:57 0
Спасибо, Марина!Хорошо,что Вам понравилась моя работа.Но мне никто ещё не говорил,что звук тихий и у меня идёт громко. Посмотрите может в настройках что?Буду продолжать записи-я ещё только осваиваю... flower