ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свет любимых глаз.

Свет любимых глаз.

20 сентября 2013 - Александр Анисимов
article160285.jpg

Любимых глаз лазурный нежный свет

Дарит любовь, как в зеркале, в ответ!

Хочу, чтоб свет любви твоей не гас,

Для нашей жизни он иконостас.

Он обрамляет жизнь своим теплом,

Наш дом накрыт, как ангела крылом! 

© Copyright: Александр Анисимов, 2013

Регистрационный номер №0160285

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160285 выдан для произведения:

Любимых глаз лазурный нежный свет

Дарит любовь, как в зеркале, в ответ!

Хочу, чтоб свет любви твоей не гас,

Для нашей жизни он иконостас.

Он обрамляет жизнь своим теплом,

Наш дом накрыт, как ангела крылом! 

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:47 0
Я в твоей всесильной власти,
Весь костер любви и страсти,
Все, чем я доныне жив,
Ты одна – к тебе призыв …