Маяк в душе.

9 декабря 2015 - Александр Анисимов
article320341.jpg
Полюбил тебя с первой минуты,
Как узнал, что ты есть на планете.
Я познал твои сладкие путы-
От которых, вся жизнь стала светлой…
 
Раз взглянув, я не стал одиноким
И не чувствовал смерть за спиною,
Потому что маяк мой далёкий
Оказался тобою, родною…
 
И не раз, а ведь я пытался
Всем сказать, что не стоит он риска.
Но небесный трезвон раздавался,
Лишь увижу глаза твои близко!
 
Я не волен любовь заморозить.
Жизнь огонь в маяке гасила
И стихи становились прозой,
Но горела душа с новой силой!
 
Растоптать не могу тот росточек,
Прорастаю тобой беспредельно…
И молю – ну ещё глоточек!
Даже если потом похмелье!

 

© Copyright: Александр Анисимов, 2015

Регистрационный номер №0320341

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320341 выдан для произведения: Я любил тебя с первой минуты,
Как узнал, что ты есть на планете.
Я познал твои сладкие путы-
От которых, вся жизнь стала светлой…
 
Раз взглянув, я не стал одиноким
И не чувствовал смерть за спиною,
Потому что маяк мой далёкий
Оказался тобою, родною…
 
И не раз, а ведь я пытался
Всем сказать, что не стоит он риска.
Но небесный трезвон раздавался,
Лишь увижу глаза твои близко!
 
Я не волен любовь заморозить.
Жизнь огонь в маяке гасила
И стихи становились прозой,
Но горела душа с новой силой!
 
Растоптать не могу тот росточек,
Прорастаю тобой беспредельно…
И молю – ну ещё глоточек!
Даже если потом похмелье!

 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!