ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Естественно, легко, непринуждённо

Естественно, легко, непринуждённо

12 июня 2017 - Михаил Васильков
article388023.jpg
Естественно, легко, непринуждённо
Он относился к женщине любой.
Стремился к ним  и нощно он и  денно,
Но нехорошей та была любовь.
 
Его желали страстно и безумно
Все те, кто сжёг  давно свою  весну,
Только за то, что был красив и юн он
И не любил, любя всех, ни одну.
 
12.06.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0388023

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388023 выдан для произведения: Естественно, легко, непринуждённо
Он относился к женщине любой.
Стремился к ним  и нощно он и  денно,
Но нехорошей та была любовь.
 
Его желали страстно и безумно
Все те, кто сжёг  давно свою  весну,
Только за то, что был красив и юн он
И не любил, любя всех, ни одну.
 
12.06.2017
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!