Завтрак...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1501.jpg

Любимая,что приготовить нам на завтрак?
Привычный чай? Обычный бутерброд?
Или коктейль из поцелуев сладких?...
И ласк,чтоб растопить разлуки лёд.
.
Я точно знаю,спрашивать не надо,
Что выберешь в предложенном меню
Напиток под названием "Услада",
И тортик под названием "Люблю"...

А. КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001501

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001501 выдан для произведения:

Любимая,что приготовить нам на завтрак?
Привычный чай? Обычный бутерброд?
Или коктейль из поцелуев сладких?...
И ласк,чтоб растопить разлуки лёд.
.
Я точно знаю,спрашивать не надо,
Что выберешь в предложенном меню
Напиток под названием "Услада",
И тортик под названием "Люблю"...

А. КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!