ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ему говорили

Ему говорили

12 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41584.jpg


Ему говорили: «Беги, ты успеешь!»,

Его умоляли, рыдая навзрыд

Он смотрел вдаль,

Он смотрел в море,

Где парус белеет.

Смотрел Ихтиандр в море,

А видел  Лилит

 

Встает солнце над морем

Заливает все светом

Блики, как вспышки,  мелькают огни

Стоит Ихтиандр, ни с кем не споря

Он  смотрит на море,

А видит  Лилит

 

(Лилит не Гутиэра)

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041584

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041584 выдан для произведения:


Ему говорили: «Беги, ты успеешь!»,

Его умоляли, рыдая навзрыд

Он смотрел вдаль,

Он смотрел в море,

Где парус белеет.

Смотрел Ихтиандр в море,

А видел  Лилит

 

Встает солнце над морем

Заливает все светом

Блики, как вспышки,  мелькают огни

Стоит Ихтиандр, ни с кем не споря

Он  смотрит на море,

А видит  Лилит

 

(Лилит не Гутиэра)

 

 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!