ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранее утро

Ранее утро

12 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41582.jpg

Утро,

Птицы защебетали  смело

 Солнечный луч целует щеку

Я смотрю, как небо становится светлым

Я молчу, встречая зарю

 

Просыпайся,

Уже восток полыхает

Распрямись,

Сделай глубокий вдох

Что- то невидимое

Над нами витает

Замри и слушай

Слышишь, просыпается  Бог

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041582

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041582 выдан для произведения:

Утро,

Птицы защебетали  смело

 Солнечный луч целует щеку

Я смотрю, как небо становится светлым

Я молчу, встречая зарю

 

Просыпайся,

Уже восток полыхает

Распрямись,

Сделай глубокий вдох

Что- то невидимое

Над нами витает

Замри и слушай

Слышишь, просыпается  Бог

 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!