Моя собака

12 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41585.jpg

Моя собака

 Меня лизнула прямо в лицо

Посмотрела глазами прямо мне в душу

«Не печалься, хозяин, все пройдет

Слышишь, хозяин? Все хорошо!»

И я улыбнулся,

Слышу  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041585

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041585 выдан для произведения:

Моя собака

 Меня лизнула прямо в лицо

Посмотрела глазами прямо мне в душу

«Не печалься, хозяин, все пройдет

Слышишь, хозяин? Все хорошо!»

И я улыбнулся,

Слышу  

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Тодорова # 12 апреля 2012 в 09:22 0