ЕГОЗА

10 сентября 2013 - Ирина Горбань
article157877.jpg
Неторопливый взгляд скользнул по телу
И резко оборвался у земли,
Не знал, чудак, что я сказать хотела:
"И не надейся, не испепелил."

Я холодна снаружи, словно льдина,
Дрейфующая в северных морях,
И отрешенно вдруг предупредила:
- Ты - на земле, а я в иных мирах.

Не ухмыляйся. Видишь, я не трушу
И смело принимаю твой порыв,
А, может, обещание нарушив,
Я улыбнусь, о холоде забыв?

А ты спокойно подошел (с очками)
И прошептал: "Какая егоза!"
И улыбнулся и развёл руками:
- О, Боже, это ведьмины глаза!



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0157877

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157877 выдан для произведения: Неторопливый взгляд скользнул по телу
И резко оборвался у земли,
Не знал, чудак, что я сказать хотела:
"И не надейся, не испепелил."

Я холодна снаружи, словно льдина,
Дрейфующая в северных морях,
И отрешенно вдруг предупредила:
- Ты - на земле, а я в иных мирах.

Не ухмыляйся. Видишь, я не трушу
И смело принимаю твой порыв,
А, может, обещание нарушив,
Я улыбнусь, о холоде забыв?

А ты спокойно подошел (с очками)
И прошептал: "Какая егоза!"
И улыбнулся и развёл руками:
- О, Боже, это ведьмины глаза!



 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!