ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ

ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ

9 сентября 2013 - Ирина Горбань
article157770.jpg
Странной казалась прошедшая ночь:
Всё необычно - банально и сложно.
Ты, наклоняясь над сумкой дорожной,
Молча пытаешься боль превозмочь.

На полувздохе теряется стон,
Перед глазами мелькают потери,
Эту разлуку ничем не измерить,
Разве что боль на двоих - в унисон...

Сумка дорожная - крах всех мерил,
Взгляды рассеянно ищут друг друга,
Выхода нет и несутся по кругу:
- Я говорила...
- Нет, я говорил...

Веет прохладой, но взгляды горят.
Кто пелену недоверия снимет?
Только бы Ангел остался меж ними -
Ангелы сердцем с людьми говорят.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0157770

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157770 выдан для произведения: Странной казалась прошедшая ночь:
Всё необычно - банально и сложно.
Ты, наклоняясь над сумкой дорожной,
Молча пытаешься боль превозмочь.

На полувздохе теряется стон,
Перед глазами мелькают потери,
Эту разлуку ничем не измерить,
Разве что боль на двоих - в унисон...

Сумка дорожная - крах всех мерил,
Взгляды рассеянно ищут друг друга,
Выхода нет и несутся по кругу:
- Я говорила...
- Нет, я говорил...

Веет прохладой, но взгляды горят.
Кто пелену недоверия снимет?
Только бы Ангел остался меж ними -
Ангелы сердцем с людьми говорят.



 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 9 сентября 2013 в 23:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Ирина Горбань # 9 сентября 2013 в 23:28 +1
Спасибо))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 11:30 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …
Ирина Горбань # 10 сентября 2013 в 12:16 0
Пусть все женщины мира только улыбаются))
Спасибо, Владимир!