Его улыбка

1 июля 2016 - Дарья Мартынова
Каждый раз когда он улыбался, 
Во мне с новой силой огонь разгорался,
Он смеётся,я млею,
И схожу сума по его сильной шее. 

Я стану подругой или сестрой,
Мне просто достаточно видеть,
В этом всём состоит мой душевный покой.

Ты моя слабость,
В тоже время и сила,
Дай руку,я тебе покажу
На луне и во сне,
Что лучше меня не найти на земле.

Мне достаточно просто объятий,
Таких тёплых и нежных,
С тобой,
Ты обнимешь меня в конце мая?
Я буду счастлива сильно,прошу.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0346507

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346507 выдан для произведения: Каждый раз когда он улыбался, 
Во мне с новой силой огонь разгорался,
Он смеётся,я млею,
И схожу сума по его сильной шее. 

Я стану подругой или сестрой,
Мне просто достаточно видеть,
В этом всём состоит мой душевный покой.

Ты моя слабость,
В тоже время и сила,
Дай руку,я тебе покажу
На луне и во сне,
Что лучше меня не найти на земле.

Мне достаточно просто объятий,
Таких тёплых и нежных,
С тобой,
Ты обнимешь меня в конце мая?
Я буду счастлива сильно,прошу.
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!