Ты пойдёшь?

1 июля 2016 - Дарья Мартынова
Я потяну за собою тебя ночью,
Ты пойдёшь,ты скажи мне, пойдёшь?
Если я тебя обниму нарочно,
Ты меня оттолкнёшь?

Каждый шаг,каждый взгляд и телодвиженье,
Мне кажется я в тебе утону,
В этом я,несомненно, уверенна.
Как тонут киты,так и я утону.

Меня тянет к тебе непристанно,
И минуты считаю и дни,
Я боюсь,что моё "непристанно",
Не оцениться никогда и не где.

Даже если тебе я признаюсь,
Это мне не как не пойдёт,
И ты скажешь:"Ты такая ещё маленькая",
Я отвечу:"Уже не пройдёт".

Ты поймёшь всё из строчек и рифмы,
Ты прочёл почти все стихи,
А ведь до тебя никто и не думал о них...

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0346505

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346505 выдан для произведения: Я потяну за собою тебя ночью,
Ты пойдёшь,ты скажи мне, пойдёшь?
Если я тебя обниму нарочно,
Ты меня оттолкнёшь?

Каждый шаг,каждый взгляд и телодвиженье,
Мне кажется я в тебе утону,
В этом я,несомненно, уверенна.
Как тонут киты,так и я утону.

Меня тянет к тебе непристанно,
И минуты считаю и дни,
Я боюсь,что моё "непристанно",
Не оцениться никогда и не где.

Даже если тебе я признаюсь,
Это мне не как не пойдёт,
И ты скажешь:"Ты такая ещё маленькая",
Я отвечу:"Уже не пройдёт".

Ты поймёшь всё из строчек и рифмы,
Ты прочёл почти все стихи,
А ведь до тебя никто и не думал о них...
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Беккер # 25 ноября 2016 в 19:15 +1
Я бы без сомнения пошёл за такой...