ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Его не знаю, но уже люблю.

Его не знаю, но уже люблю.

 Вне времени качается пространство
И белый потолок, как снежный лист.
В душе кипит, бушует хулиганство.
Сердечный ритм отплясывает твист.

В глазах искрят хрусталики слезинок.
Ах, не от боли! Что же за пустяк
Насыпал смеха радостных соринок
И в мыслях поднял страшный кавардак.

Не знаю утро, день ли, ближе вечер
Вне времени живу, лечу, творю
К тому кто ждет со мною первой встречи.
Его не знаю, но уже люблю.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2013

Регистрационный номер №0146340

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146340 выдан для произведения:

 Вне времени качается пространство
И белый потолок, как снежный лист.
В душе кипит, бушует хулиганство.
Сердечный ритм отплясывает твист.

В глазах искрят хрусталики слезинок.
Ах, не от боли! Что же за пустяк
Насыпал смеха радостных соринок
И в мыслях поднял страшный кавардак.

Не знаю утро, день ли, ближе вечер
Вне времени живу, лечу, творю
К тому кто ждет со мною первой встречи.
Его не знаю, но уже люблю.

 
Рейтинг: +3 541 просмотр
Комментарии (2)
RiPrisZa # 4 августа 2013 в 11:29 +1
Насыпал смеха радостных соринок

ОТЛИЧНО СКАЗАНО! И Я ХОЧУ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СМЕШИНОК! super
Елена Абесадзе # 3 октября 2013 в 10:51 0
как замечательно,что у меня такая талантливая землячка.успехов вам в творчестве ! c0137