ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Едва коснусь твоей руки

Едва коснусь твоей руки



Едва коснусь твоей руки,
А сердце, как крапивой жжёт.
Здесь, в час вечерней, у реки,
Из уст твоих сочился мед.
И тишина кругом, кругом.
Уснул мохнатый, тёмный лес.
И только мы с тобой вдвоём
Непрерываем сон чудес.
В объятьях нежности тону
И льется песня из души. 
От ласк любимой не засну...
Гармония сердец в тиши. 

Одесса. 14 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0214786

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214786 выдан для произведения:


Едва коснусь твоей руки,
А сердце, как крапивой жжёт.
Здесь, в час вечерней, у реки,
Из уст твоих сочился мед.
И тишина кругом, кругом.
Уснул мохнатый, тёмный лес.
И только мы с тобой вдвоём
Непрерываем сон чудес.
В объятьях нежности тону
И льется песня из души. 
От ласк любимой не засну...
Гармония сердец в тиши. 

Одесса. 14 мая 2014

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!