ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Процветай Украина.

Процветай Украина.


Не боюсь я чёрной бездны,
За мной: правда, мать-земля,
Гром двоюродный небесный,
Золочёны купола.

От Востока и до Юга
Встанут ратные полки
И горою друг за друга
Обнажим свои клинки.

Нечисть, с корнем, доедино
Вырвем из земли долой.
Процветай же Украина,
Процветай, мой, край родной.

Одесса. 12 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0214437

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214437 выдан для произведения:

Не боюсь я чёрной бездны,
За мной: правда, мать-земля,
Гром двоюродный небесный,
Золочёны купола.

От Востока и до Юга
Встанут ратные полки
И горою друг за друга
Обнажим свои клинки.

Нечисть, с корнем, доедино
Вырвем из земли долой.
Процветай же Украина,
Процветай, мой, край родной.

Одесса. 12 мая 2014
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!