Есть женщина, любимая всегда,
Она была и есть моим кумиром.
Я о другой не грезил никогда,
Она одна владеет моим миром.
Уверен, что не каждый испытал,
Те сладкие страдания и муки.
Когда её я к сердцу
прижимал
И страстно целовал уста и руки.
Пускай любовь с горчинкою была,
Случалось, что сомнения терзали.
Она обворожительно цвела
И я любил, что б люди не сказали.
Любовь не увядала в беге лет
И возраст не лишил очарованья.
Она поныне, как зари рассвет,
До сей поры, как символ мирозданья.
Её я встретил много лет назад,
Подробности изрядно позабылись.
Но навсегда запомнил этот взгляд,
Глаза её тогда огнём светились.
3 августа 2013 г.