Цветы.

28 июня 2013 - Владимир Крякин

 

Нет, цветов не бывает бездушных,

Чаще встретишь людей без души.

Безразличных, тупых, равнодушных,

А цветы, все всегда хороши!

 

Если в  сердце закралась тревога,

Если кто-то обидел всерьёз.

Выйди в луг старой, узкой дорогой,

Где пока не начался покос.

 

Пред тобою откроется сказка,

Бесконечный ковёр из цветов.

Вместо грусти войдёт в сердце ласка,

Не услышишь ты там лживых слов.

 

Ляг в траву, выпей запах цветочный,

Негу, радость, блаженство глотни.

Сразу станешь Святой, непорочной,

Вспомнишь самые лучшие дни.

 

Вспомнишь детство своё золотое,

Ласки мамы,  щетинки отца.

Ты провалишься в бездну покоя,

Пропадут все морщинки с лица.

 

 

26 июня 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0144307

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144307 выдан для произведения:

 

Нет, цветов не бывает бездушных,

Чаще встретишь людей без души.

Безразличных, тупых, равнодушных,

А цветы, все всегда хороши!

 

Если в  сердце закралась тревога,

Если кто-то обидел всерьёз.

Выйди в луг старой, узкой дорогой,

Где пока не начался покос.

 

Пред тобою откроется сказка,

Бесконечный ковёр из цветов.

Вместо грусти войдёт в сердце ласка,

Не услышишь ты там лживых слов.

 

Ляг в траву, выпей запах цветочный,

Негу, радость, блаженство глотни.

Сразу станешь Святой, непорочной,

Вспомнишь самые лучшие дни.

 

Вспомнишь детство своё золотое,

Ласки мамы,  щетинки отца.

Ты провалишься в бездну покоя,

Пропадут все морщинки с лица.

 

 

26 июня 2013 г.

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 8 августа 2013 в 01:28 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ!!


Владимир Крякин # 8 августа 2013 в 01:33 +1
Спасибо за тепло!
Владимир Проскуров # 8 августа 2013 в 13:08 0
Цветы живые – полевые,
Для солнечных лучей они,
Сильны природой и родные,
Сокровища цветной земли …
Владимир Крякин # 8 августа 2013 в 13:10 0
Спасибо, Володя!!! podargo