ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бабочки в душе

Бабочки в душе

2 февраля 2014 - Вадим Вознесенский
article185308.jpg
 
 
В сокрытой тайне вечеров
За лаской долгожданных встреч,
Живет прелестница любовь
Которую хочу беречь.

Испитый, губ вишневых, сок
Пьянит, вздымая стоном грудь.
Стучит, пульсируя, висок
Давая телу отдохнуть.

Струною чувственная нить
Звенит, на сердце так легко,
Под небом хочется парить
Средь звезд белесых, высоко.

Открыты двери в храм души,
Там сад и неги томной цвет,
А счастья мотыльки в тиши ,
Летят на зов - на Райский свет.

Нектаром сладким сад умыт
И в танце бабочки кружАт,
Их танец красотой пленит,
А крылья трепетно дрожат.

Живи любовь, не уходи
Владычица судьбы моей,
Пусть бабочки живут в груди,
И будет свет души сильней...
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0185308

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185308 выдан для произведения:
 
 
В сокрытой тайне вечеров
За лаской долгожданных встреч,
Живет прелестница любовь
Которую хочу беречь.

Испитый, губ вишневых, сок
Пьянит, вздымая стоном грудь.
Стучит, пульсируя, висок
Давая телу отдохнуть.

Струною чувственная нить
Звенит, на сердце так легко,
Под небом хочется парить
Средь звезд белесых, высоко.

Открыты двери в храм души,
Там сад и неги томной цвет,
А счастья мотыльки в тиши ,
Летят на зов - на Райский свет.

Нектаром сладким сад умыт
И в танце бабочки кружАт,
Их танец красотой пленит,
А крылья трепетно дрожат.

Живи любовь, не уходи
Владычица судьбы моей,
Пусть бабочки живут в груди,
И будет свет души сильней...
 
 
 
Рейтинг: +3 1262 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2014 в 10:14 0
Чувственный стих,с красивым поэтическим образом любви!!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 10:29 0
Это есть в жизни каждого. Старался описать внутренние ощущения. Спасибо. prezent
Лариса Неводнiчик # 3 февраля 2014 в 17:42 0
Хорошо,про бабочек в душе!Понравилось.
Вадим Вознесенский # 3 февраля 2014 в 19:09 0
Очень приятно. Рад видеть у себя в гостях.
Нина Климко # 10 февраля 2014 в 11:10 0
Пусть бабочки живут в груди,
И будет свет души сильней...

Дорогой Вадим, очень красивые и трепетные строки!!!
С нежностью, Нина Климко

Вадим Вознесенский # 11 февраля 2014 в 13:08 0
Сердечно благодарю, Нина.