Джоконда...

Мне никогда не позабыть глаза,
Улыбку не поддельную Джоконды,
Сливалась с небом взгляда бирюза,
Ей не подвластны прожитые годы.

От юности до зрелости лишь миг,
От зрелости до старости мгновение,
Проснешься утром и уже старик,
От старости нет срока до забвения.

Одна любовь вне возраста и лет.
Да только где найти ее такую..?
И в старости бывает тот рассвет,
Когда глаза по-прежнему бликуют.

А я нашел свою любовь, свою зарю
И мне плевать на годы и на возраст,
Я жив лишь потому, что я люблю,
Стареет тот, кто сердцем своим холост.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0213210

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213210 выдан для произведения: Мне никогда не позабыть глаза,
Улыбку не поддельную Джоконды,
Сливалась с небом взгляда бирюза,
Ей не подвластны прожитые годы.

От юности до зрелости лишь миг,
От зрелости до старости мгновение,
Проснешься утром и уже старик,
От старости нет срока до забвения.

Одна любовь вне возраста и лет.
Да только где найти ее такую..?
И в старости бывает тот рассвет,
Когда глаза по-прежнему бликуют.

А я нашел ее и прямо говорю,
Что мне плевать на годы и на возраст,
Я жив лишь потому, что я люблю,
Стареет тот, кто сердцем своим холост.
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 7 мая 2014 в 13:20 0
это о твоей златовласки
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
prezent
Вячеслав Артего # 7 мая 2014 в 14:43 0
О....... 38 buket1