Изжога…

Перепутали наверно провода,

К току подключили мое сердце,

Встанут все, когда придет беда,

У колеблющихся учащая герцы…

 

Лезу напролом дурной башкой,

Все идут в обход без разговора,

Правда отдает гнилым душком,

Не горит в России шапка вора.

 

У кормушки  стая воронья

Не подпустит никогда чужого,

Надоело жить среди вранья,

От объедков мучает изжога…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0213135

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213135 выдан для произведения:

Перепутали наверно провода,

К току подключили мое сердце,

Встанут все, когда придет беда,

И колеблющихся учащая герцы…

 

Лезу напролом дурной башкой,

Все идут в обход без разговора,

Правда отдает дурным душком,

Не горит в России шапка вора.

 

У кормушки  стая воронья

Не подпустит никогда чужого,

Надоело жить среди вранья,

От объедков мучает изжога…

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 7 мая 2014 в 13:16 0
ага разнос пошёл по вершкам)
c0137 ura
Вячеслав Артего # 7 мая 2014 в 14:45 0
И по корешкам тоже smoke