Падаю...

С трудом переживу свою печаль…
Не знаю, где теперь я брошу якорь?
Хочу найти последний свой причал
И прошлое послать подальше нАхер…

Воспоминанья рвут на сердце нерв
И по душе проходят не разувшись,
Я падаю, хотя зовут меня наверх,
Туда, где не плюют, а гладят души...
 
Но, что теперь об этом говорить,
Когда на дно лечу без остановки
Цепляюсь за оборванную нить
И падаю хребтом к судьбе плутовке…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0215209

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215209 выдан для произведения: С трудом переживу свою печаль…
Не знаю, где теперь я брошу якорь?
Хочу найти последний свой причал
И прошлое послать подальше нАхер…

Воспоминанья рвут на сердце нерв
И по душе проходят не разувшись,
Я падаю, хотя зовут наверх, Туда,
где не плюют, а гладят души...
 
Но, что теперь об этом говорить,
Когда на дно лечу без остановки
Цепляюсь за оборванную нить
И падаю хребтом к судьбе плутовке…
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 25 июля 2014 в 06:43 0
прости за грубость
просто больно

смотреть как мучаешь себя
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 17:37 0
tanzy1