ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сон. Белый орел

Сон. Белый орел

20 июня 2013 - Владимир Болсун
article143044.jpg


Большой белый орел
В фиолетовом небе парил
Он давно уже так летел
Он, давно уже сгорая жил

Он летит легко скользя
Исчезает из горла печаль
Золотые с поволокой глаза
Неотрывно взирают вдаль

Он летит, не зная куда
Он летит, не зная зачем
Фиолетовая вода
Не отбрасывает тень
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143044

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143044 выдан для произведения:


Большой белый орел
В фиолетовом небе парил
Он давно уже так летел
Он, давно уже сгорая жил

Он летит легко скользя
Исчезает из горла печаль
Золотые с поволокой глаза
Неотрывно взирают вдаль

Он летит, не зная куда
Он летит, не зная зачем
Фиолетовая вода
Не отбрасывает тень
 

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 20 июня 2013 в 22:52 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Тиа Мелик # 20 июня 2013 в 23:59 0
prezent rose
Владимир Болсун # 24 июня 2013 в 06:21 0
Ура! Спасибо!