ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Джага-джага дождя акростих

Джага-джага дождя акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169960.jpg
Д*авай промокним под дождем,
Ж*изнь дарит нам моменты счастья,
А*ккордам сердца в унисон,
Г*орячим танго в объятьях,
А*мы не станем убегать
Д*омой,расплескивая лужи,
Ж*еланье в страсти танцевать,
А*х,даже зонт не нужен!
Г*убами мокрыми прильнем,
А*дождь стекает струями,
Д*руг друга за руки возьмем,
О*чнуться души струны,
Ж*ить для тебя,любимый мой,
Д*авай не расставаться,
Я*в дождь и в омут за тобой,
...и целоваться,целоваться...
21/06/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169960

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169960 выдан для произведения:
Д*авай промокним под дождем,
Ж*изнь дарит нам моменты счастья,
А*ккордам сердца в унисон,
Г*орячим танго в объятьях,
А*мы не станем убегать
Д*омой,расплескивая лужи,
Ж*еланье в страсти танцевать,
А*х,даже зонт не нужен!
Г*убами мокрыми прильнем,
А*дождь стекает струями,
Д*руг друга за руки возьмем,
О*чнуться души струны,
Ж*ить для тебя,любимый мой,
Д*авай не расставаться,
Я*в дождь и в омут за тобой,
...и целоваться,целоваться...
21/06/2013
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 17 ноября 2013 в 14:46 0
super
Натали Репина(Nastalgi) # 17 ноября 2013 в 15:39 0
Большое спасибо!