ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Неприкаянная акростих

Неприкаянная акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169957.jpg
Н*а свет,как мотылек ночной...
Е*е манило в чье-то тело,
П*рошла она свой путь земной,
Р*аскаялась,как сумела,
И*пробивая чью-то грудь,
К*лялась исправить все ошибки,
А*в общем-то ее вся суть:
Я*рлык отпевшей свое скрипки,
Н*о в рай ее никто не звал,
Н*аверно, много всеж грешила,
А*на земле никто не ждал...
Я*нварским днем душа кружила...
16/06/2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169957

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169957 выдан для произведения:
Н*а свет,как мотылек ночной...
Е*е манило в чье-то тело,
П*рошла она свой путь земной,
Р*аскаялась,как сумела,
И*пробивая чью-то грудь,
К*лялась исправить все ошибки,
А*в общем-то ее вся суть:
Я*рлык отпевшей свое скрипки,
Н*о в рай ее никто не звал,
Н*аверно, много всеж грешила,
А*на земле никто не ждал...
Я*нварским днем душа кружила...
16/06/2013


 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!