ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мои творенья, стихотворения

Мои творенья, стихотворения

17 марта 2012 - Владимир Болсун
article35511.jpg

 

Какое ж это наслажденье

Я так люблю стихи свои

Я помню чудное мгновенье

Я - гений наичистейшей красоты

 

Читаешь, плачешь

И входишь в чувство ритма

Я гений - кружится голова

Солнышко лесное, милая моя -

Я так люблю свои слова

 

Людишки - жалкие мутанты

Живут, страдают и не знают

Что все  гениальные творения

Мои

Я помню чудные мгновенья

Я просто подарил

некоторые из  них!

 

Например

Просто подари один только взгляд

Просто  поцелуй меня вот прямо сюда

И т.д. и т. п.

Подпись: Скромный Гений

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0035511

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035511 выдан для произведения:

 

 Какое ж это наслажденье

Я так люблю стихи свои

Я помню чудное мгновенье

Я гений наичистейшей красоты

 

Читаешь, плачешь

 и входишь в чувство ритма

Я гений, кружится голова

Солнышко лесное, милая моя

Я так люблю свои слова

 

Людишки, жалкие мутанты

Живут, страдают и не знают

Что все  гениальные творения

Мои

Я помню чудные мгновенья

Я просто подарил,

некоторые из  них!

 

Например

Просто подари один только взгляд

Просто  поцелуй меня вот прямо сюда

И т.д. и т. п.

Подпись: Скромный Гений

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!