[Скрыть]
Регистрационный номер 0505556 выдан для произведения:
Дышу тобой. Так дышится в молении
При жажде и вдали от чистых вод.
Живу тобой как в долгом сновидении,
Воспринимая явь наоборот.
Крестом судьбы я вижу лебедь белую,
Пух тополя ложится снегом, но
Берёзка если - будто чудо-тело мне
Твоё для нежных рук обнажено.
В ненастье тучи кажутся монахами,
Им каюсь, ибо склонен был к греху,
Гремучий гром сочувствует и ахает,
Но только лишь. Я здесь, а он вверху.
Напоминают люди и события
Музей из воска сделанных фигур.
Читаю книги, некогда забытые,
О личных драмах пламенных натур.
Не выйти из чудес воображения,
В нём нет ни кривотолков, ни невежд.
Закат сейчас рисуется затмением
Придуманных видений и надежд.